Исчисление и уплата земельного налога. Льготы по налогу
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Исчисление и уплата земельного налога. Льготы по налогу
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Исчисление и уплата земельного налога. Льготы по налогу
Добровольное исполнение обязанности по уплате налогаПроцесс добровольного исполнения обязанности по уплате налога можно условно разделить на два этапа:
- исчисление налога или сбора;
- уплата налога или сбора.
В отношении разных налогов и сборов содержание каждого этапа может различаться. НК РФ предусматривает три возможных варианта исполнения налоговой обязанности в зависимости от того, кто исполняет обязанности по исчислению и уплате налога:
- налог исчисляется и уплачивается налогоплательщиком самостоятельно (налог на прибыль организации и НДС по общему правилу, ЕСН, водный налог, НДПИ, транспортный и земельный налоги, подлежащие уплате организацией, налог на игорный бизнес, налог на имущество организаций);
- налог исчисляется и удерживается налоговым агентом (НДФЛ, если налогоплательщик получил доходы, источником которых является налоговый агент);
- налог исчисляется налоговым органом, который присылает налогоплательщику уведомление (транспортный и земельный налоги, подлежащие уплате физическим лицом, налог на имущ...6.524760723114014
Отчетность и налоговый контроль
Контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты налога осуществляется налоговыми органами в соответствии с их компетенцией, определяемой Налоговым Кодексом.
На основании статьи 240 части II НК РФ отчетным периодом по единому социальному налогу признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года. Налоговым периодом признается календарный год.
Ежеквартально не позднее 15-го числа месяца, следующего за истекшим кварталом, налогоплательщики обязаны представлять в региональные отделения Фонда социального страхования РФ сведения (отчеты) по форме 4-ФСС РФ, о суммах:
начисленного налога в Фонд социального страхования РФ;
использованных на выплату пособий;
по временной нетрудоспособности;
по беременности и родам;
по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет;
при рождении ребенка;
на возмещение стоимости гарантированного перечня услуг и социального пособия на погребение;
на другие виды пособий по государст...6.251997470855713
Налоги - источники образования дорожных фондов
Согласно Закону РФ "О дорожных фондах в Российской Федерации" от 18.10.1991 г. N 1759-1 (в редакции 25.07.2002 г.) на территории России расходы по содержанию, ремонту, реконструкции и строительству автодорог общего пользования производятся за счет Федерального дорожного фонда и дорожных фондов субъектов РФ (территориальных дорожных фондов).
До принятия Федерального закона от 24.07.2002 г. N 110-ФЗ источниками образования дорожных фондов были:
налог на пользователей автомобильных дорог;
налог с владельцев транспортных средств;
заемные средства, средства от проведения лотерей, продажи акций, добровольных взносов, штрафных санкций и других источников.
Упомянутым законом N 110-ФЗ налог на пользователей автодорог был упразднен, но платежи по нему, включая пени и штрафы, будут завершаться в 2003 году. Налог с владельцев транспортных средств заменен транспортным налогом, в состав которого дополнительно вошли транспортные объекты, которые ранее облагались налогом на имущество фи...6.1722092628479
Порядок исчисления и уплаты единого социального налога
1 января 2002 года произошли существенные изменения в порядке исчисления и уплаты единого социального налога, что связано с проводимой реформой пенсионной системы и введением в действие Федерального закона от 15.12.2001 № 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».
Отчисления в пенсионную систему по-прежнему будут производиться на основе ЕСН, исчисленного по ставке 28% с учетом права на применение регрессивных ставок налога.
Новый порядок в определении единого социального налога, прежде всего, коснулся исчисления и уплаты его доли, которая раньше зачислялась в Пенсионный фонд РФ, а с 1 января 2002 года подлежит зачислению, в федеральный бюджет с учетом примененного налогового вычета.
Уплата налогоплательщиками единого социального налога в федеральный бюджет осуществляется в соответствии с положениями главы 24 НК РФ, а страховых взносов на обязательное пенсионное страхование - согласно нормам Закона № 167-ФЗ.
Налоговая база по единому социальному ...6.085226058959961
Похожие темы:
- Исчисление и уплата земельного налога. Льготы по налогу
- Исчисление и уплата налога на прибыль нерезидентов
- Исчисление и уплата налога на добавленную стоимость заказчиком
- Исчисление и уплата налога на добавленную стоимость подрядными организациями
- Исчисление и уплата налога на имущество в практической деятельности организаций
- Исчисление земельного налога
- Исчисление и уплата налога на добавленную стоимость по имущественным правам на объекты интеллектуальной собственности
- Исчисление и уплата процентов
- Льготы по налогу на прибыль
- Льготы по налогу на доходы физических лиц
- Исчисление и уплата НДС при реализации за пределы РБ товара, приобретенного в РФ
- Льготы по налогу на прибыль, динамика их изменений
- Уплата налога за иностранную организацию
- Уплата налога на доходы физических лиц в бюджет
- Льготы по уплате налога на добавленную стоимость
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Ликвидационная стоимость компании: сфера применения и технологии расчета Определение ликвидационной стоимости компании, технология расчетов
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Управление прибылью предприятия сферы услуг города и пути повышения его эффективности (на примере ООО "Волна", г.Электросталь).
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Рыночные преобразования направлены, прежде всего, не только на реформирование внешней и внутренней среды, в которой функционируют предприятия, но и на изменение методов хозяйствования, целевых ориентиров. В рамках этих отношений принципиально меняются содержание деятельности предприятий и их экономическое поведение: на первое место в определении цели создания предприятия становится получение прибыли и рентабельность при полной самоокупаемости, экономической самостоятельности.
Предпринимательская деятельность означает инициативную самостоятельность предприятий, направленную на получение прибыли. Субъект, хозяйствования, осуществляющий свою деятельность, самостоятельно распоряжается остающейся в распоряжении чистой прибылью. Вместе с тем, предпринимательская деятельность в условиях многообразия форм собственности означает не только осуществление прав собственников имущества, но и повышение ответственности за рациональное управление им, формирование и эффективное использование финансовых результатов, в том числе прибыли
Как экономическая категория прибыль является одним из основных экономических показателей, характеризующих экономическую эффективность финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В условиях рынка роль прибыли существенно возрастает. Основной задачей субъекта экономики является финансово-хозяйственная деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и эконом